当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态>部门动态

振精神 聚合力 鼓干劲 -县政务服务中心举行升旗仪式庆祖国七十华诞

来源: 作者:龙胤华 发布时间:2019-10-01 【字体大小:

2019年10月1日,迎着清晨第一缕阳光,茶陵县政务服务中心全体工作人员怀着对祖国生日的敬意和政务服务中心未来发展的信心聚集在大厅前坪,隆重举行庆祝祖国70周年华诞升国旗仪式。

▲升旗仪式

近年来,茶陵县政务服务中心深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列重要论述,将“最多跑一次”改革作为全面深化改革的重要抓手,以建设政务服务中心为载体,大力推行“三集中、三到位”,确保“中心之外无审批”。今年7月,新的政务服务大厅正式对外启用了,新大厅投入使用后,实现了三个转变:变“多厅”为“一厅”,变“多门办”为“一窗办”,变“分头办”为“联合办”,新政务服务中心办事大厅每天接待办事群众上千人次,极大满足了全县政务服务事项合并快速办公的需要,行政效能明显提升,政府的良好形象得到了充分展示。

▲行政审批服务局党组书记邓小秦国旗下讲话

站在新起点,迈向新征程,茶陵县政务服务中心将以一流的精神状态、一流的工作标准、一流的工作业绩,服务好群众,服务好企业,服务好社会,努力营造“全省一流、全市第一”的政务服务环境。让更多群众和企业共享改革红利,全面塑造良好政务形象,努力为实现高质量发展作出新的更大贡献。

▲观看阅兵仪式

升国旗后,全体工作人员在中心大厅一起观看了庆典阅兵仪式,接受爱国主义教育,以振奋精神、提升信心。